dELiA*s


dELiA*s 是美國一家大型連瑣店,主打少女衣物飾品雜貨,甚至homeware 一應俱全。


剛才在 click click click,然後就買了這個 Wooden Heart Necklace,USD$12.5。


然後又多手買了 Doe 的一件變型金剛(Transformers) tee,USD$24。



另外小人的推介有這件 Emma one-piece dress,USD$39.5,好靚啊!! (可是我是不穿裙子的也就沒有買了)


還有這個 Junk Food 出品的 old-school 中文星球大戰 Star Wars 戲院海報 print tee, USD$24 (但由於我不大愛穿 light pink 的 tee,也就沒有買了)。Junk Food 以出產靚 print tee 馳名。

呎吋選擇不錯,從 XS / S / M / L / XL 一一齊備,不似本地品牌般無論甚麼 size 都像 size 0 的只得 S / M 可選。

可直接 ship 香港,郵費 USD$30 起。

嘿嘿~ 不過我當然不會給這些錢商人賺,特別感謝遠在加州替我接貨慳郵費的 C 小姐~ *3*

6 則留言:

ShoGunB 說...

以前係美國HIGH SCHOOL成日都有幫親買

siulamlam 說...

wa~~~ 條wooden heart necklace 好靚ya!!! @v@

SKYau 說...

angel,

很喜歡你的推介.謝謝.

若使用你的郵寄方法,不知郵費是多少呢?

ljack

素顏天使™ 說...

skyau > 關於 dELiA*s 的國際郵遞費用可參詳
這裡
.
還有呀, 我的名字是 Patricia, 不是 Angel 啦! =_="

SKYau 說...

Patricia,

謝謝.

skyau

littleman 說...

OMG....i went there.....and i brought so much ne.... now i am broke and my wallet is bleeding... but their clothes are super cute. it give me a british style that kind of feeling. all i could say is i just love it!!