dELiA*s


dELiA*s 是美國一家大型連瑣店,主打少女衣物飾品雜貨,甚至homeware 一應俱全。


剛才在 click click click,然後就買了這個 Wooden Heart Necklace,USD$12.5。


然後又多手買了 Doe 的一件變型金剛(Transformers) tee,USD$24。



另外小人的推介有這件 Emma one-piece dress,USD$39.5,好靚啊!! (可是我是不穿裙子的也就沒有買了)


還有這個 Junk Food 出品的 old-school 中文星球大戰 Star Wars 戲院海報 print tee, USD$24 (但由於我不大愛穿 light pink 的 tee,也就沒有買了)。Junk Food 以出產靚 print tee 馳名。

呎吋選擇不錯,從 XS / S / M / L / XL 一一齊備,不似本地品牌般無論甚麼 size 都像 size 0 的只得 S / M 可選。

可直接 ship 香港,郵費 USD$30 起。

嘿嘿~ 不過我當然不會給這些錢商人賺,特別感謝遠在加州替我接貨慳郵費的 C 小姐~ *3*
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates