20100101

除夕夜我在家和某人吃 pizza 的外賣,平靜的看著電視上國金大廈那毫不協調的煙花表演。(郭炳江的卡通臉真的好像 Keroro!)

2009 對我來說是好壞參半,先苦後「無咁苦」的一年 (還沒有到甜的地步)。

認識了不少新朋友,有一些交心的,有一些沒能;有一些是以前能交心的,現在不能了,緣份盡了就是盡了。轉了工,錢呢,是比以前是賺多了,不過也花更多了。做了更多寫字的工作,最近更試過賣自己拍的食物照片!愛情呢,嗯,一如我的 Facebook status 所寫,It's complicated。

要回顧,不如展望。

我很期待這月中的峇里之行;台劇看多了,也盤算著再到台北趴趴走,想試一下自己去,作為一枚「輕熟女」了,還沒有試過自己去旅行。工作方面,也期待著新的挑戰。


上年的除夕我貼了陳奕迅的《明年今日》,可惜我到現在有時候還是失眠,那麼這一次就貼一首「老黎」一點的。薛凱琪的《甜蜜蜜》,無 Mr. Right 都比個 Mr. Wrong 我頂住先都好丫大哥!



祝各位都有個美好甜美的 2010,身體健康,心想事成!

-- 素顏天使仝人鞠躬 --
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates