公告

前因可按這裡

經過連日的深思考慮,本人跟各公關公司及商戶的合作模式從即日 2011 年 4  月 11 日起將有所更改,邀請本人試用商品或服務後如感滿意並在本 Blog 上載相關文章,本人將收取悉數刊登費用,並會加上「資料由特約客戶提供」標簽以茲識別;有意邀請本人試用的商戶請留意,如接受不了亦敬請不要送上任何試用產品,所有產品均不作退還。

我當然明白此舉可能會令我從此再無免費商品或試用試食,不過既然當世人都認定我有收錢,我何必白作清廉拒金錢於千里之外,總之收了,我會認;遇上好的產品 / 服務過得到我自己那關才會介紹,不好的就不寫,無謂寫壞自己名聲。不濫寫、不濫接,評語清心直說,盡力保持本 Blog 的質素,才是維持人氣的好方法。

2011 年 4  月 10 日或以前已答應的邀約或收到的所有試用產品均不在此限,亦不會作任何事後收費,查詢請直接電郵我 djpatricia@gmail.com。

特此公告。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates